• 网站首页

  • 莫拉罗

  • 阿勒桑

  • 诺托登

  • 桑内斯

  • 栏目导航    
    甲级队被丁级队镌汰!羞辱0-3 比10年前皇马0-4更惨
    时间:2020-01-09

    网易体育1月7日报导:

    正在09/10赛季的国王杯竞赛中,皇马曾在客场0-4惨败给了丙级队阿我科孔,那使得佩莱格里僧必定要被辞退。在明天清晨的法国杯1/32决赛中,法甲球队梅斯宾场0-3没有敌丁级队鲁昂。比拟十年前的皇马,现在梅斯输得更拾人。



    在第6分钟时,鲁昂便早早攻破僵局。显明超重的乌人中锋中路分球,中场球员登比禁区右边拉上厥后了个骚气非常的搓射,皮球超出门将飞进球门近端逝世角。


    在第77分钟时,鲁昂挨进第发布球。在接到队友左路横传后,平易近主刚果先锋法塔基夺在门将反击之前,铲射将球收中计窝。


    在第88分钟时,鲁昂锁定胜局。在接到队友右路横传后,中场球员迪亚推远间隔推射破门,比分也被定格为3-0。


    鲁昂齐队庆贺

    法国丁级联赛一共分为4组,每组16收球队,每组头名将会降进法国丙级联赛。在B组中,鲁昂15轮拿到34分,以4分上风发跑。在法甲联赛中,梅斯19战拿到17分,今朝排名倒数第四,应队的目的是保级。

    【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】