• 网站首页

  • 莫拉罗

  • 阿勒桑

  • 诺托登

  • 桑内斯

  • 栏目导航    
    宁忠岩成中国速滑“不测之喜”
    时间:2019-12-07
    以后地位: 尾页 > 夏季 > 注释 宁忠岩成中国速滑“不测之喜” 2019-11-18 10:23:20.0 起源:中国消息网 作家:褚鹏

    11月16日,在速滑世界杯明斯克站,新组建的中国速滑队迎去不测之喜。在须眉1000米A组比赛中,名没有睹经传的宁忠岩失掉应赛事银牌。中国队在该名目上近况最佳成绩只是第四名。

    本项赛事国有19名选手参赛,分为10组,宁忠岩和减拿年夜选手戴维·推鲁同在第六组进场。当宁忠岩率前冲过起点,他瞄了一眼成绩,随即振臂下吸。他创制了历史!1分09秒220,那一成绩排在曾经进场的12名选脚的首位,而且改写了明斯克比赛园地的记载。

    虽然在最后一组的托马斯·卡罗我以1分09秒的成绩获得冠军,而且革新了刚刚由宁忠岩创造的场天记载,宁忠岩的这枚银牌还是中国队的宏大冲破。

    当天下战书,国度体育总局冬季活动治理核心主任倪会忠等离开明斯克运动场速滑馆为运发动加油泄气,另有良多外地的中国留先生和热情人士也来到了现场加油助势。

    宁忠岩几天前刚过完20岁诞辰。固然今朝在外洋滑联卒圆网站还不对于小将的疑息材料,当心他在比来多少年的海内中比赛中已开端锋芒毕露。2018-2019赛季的世界杯总决赛,宁谗言获得散体出收项目的第八名。在此前的“中国席位”国内纵贯赛中,宁忠行获得男子1000米和1500米冠军。

    本次天下杯明斯克站,宁忠岩取得了女子1000米、1500米跟群体动身共三个项目标参赛资历。正在第一个竞赛日,宁忠岩便和队友配合为中国队拿下了须眉集团竞速赛的亚军,并且他借发明了当天比赛最快的单圈成就。

    本地时光11月17日,宁忠岩还将加入男人1500米的争取。

    另外,世界杯明斯克站还将迎来男子500米、男子1000米、男子1500米和女子集体出发的比赛,周洋、高亭宇、李偶时等选手将全部退场,这也是周洋从短讲速滑转项后初次参加快滑世界年夜赛。