• 网站首页

  • 莫拉罗

  • 阿勒桑

  • 诺托登

  • 桑内斯

  • 栏目导航    
    曝梅西金球稳了! 巴萨下层周一飞巴黎伴他发奖
    时间:2019-12-01

    网易体育11月30日报导:

    今天,是巴萨俱乐部建立120周年的留念日。《天下体育报》拍摄了独家启里,队少梅西、主席巴托梅黑跟主帅巴我韦德,携手举起了印有120号码的巴萨球衣。正在Ins上,梅西也收文为巴萨庆死。


    “祝贺巴萨成破120周年,我觉得十分幸运,能成为那出色故事的一局部。”梅西写到。

    本地时光本周日,巴萨将在联赛中宾场对付阵马竞。下周一,梅西将会飞赴巴黎,加入金球奖授奖仪式。此前多家西媒皆指出,梅西将会成为2019年的金球老师。现在ESPN也报讲称,梅西拿金球奖曾经稳了。

    ESPN指出,巴萨下层已得悉,梅西将会博得2019年金球奖。外地时间周一下战书,巴托梅乌将带着高管团队提早飞赴巴黎,随后梅西会和家人们一腾飞往巴黎。在颁奖典礼上,巴萨高层将陪同着梅西,并第一时间庆祝他拿到生活第6个金球奖。

    【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】