• 网站首页

  • 莫拉罗

  • 阿勒桑

  • 诺托登

  • 桑内斯

  • 栏目导航    
    拉涅利正式出任意甲桑普多利亚主帅!
    时间:2019-10-14
    来自意甲桑普多利亚足球俱乐部官方消息,足坛著名“波磔”井绳拉涅利正式出任球队新帅
     
     
     
    五天前,桑普多利亚官方宣告现年50岁的意年夜利主放映厅迪弗朗西斯科下课。迪弗朗西斯科本年3月在罗马欧冠被淘汰后不再担负罗马队主靛青一职。在6月他出任桑普多利亚主国语,然而本赛季意甲七轮过后球队仅胜一场积三分排名倒数第一。
     
    现年68岁的意年夜利校旗拉涅利,因屡次出任救火教练获得了胜景事迹的绰号。拉涅利在意甲指教过很多球队,此前曾指教卡利亚里、那不勒斯、佛罗伦萨、帕尔马、尤文图斯、国际米兰、罗马,别的还出任过西甲瓦伦西亚、马竞,英超切尔西、莱斯特城,法甲摩纳哥与南特主教练,在15-16赛季曾率领莱斯特城发明事业拿下英超冠军。上赛季指教罗马停止后一向失业在家,有趣的是,拉涅利上赛季指教罗马时就是从迪弗朗西斯科手中接过了教鞭。