• 网站首页

  • 莫拉罗

  • 阿勒桑

  • 诺托登

  • 桑内斯

  • 栏目导航    
    三狮新星:不知为何被蓝军废弃,希望新生代小
    时间:2019-10-14



    虎扑 10 月 13 日讯 德克兰 - 赖斯,按正常脚本成长,他应会和梅森 - 芒特、阿伯拉罕、菲卡约 - 托莫里三人一道构成索斯盖特国家队的蓝军 4 小虎。然则他在 14 岁时被蓝军解约,不得不走一条跟其他小伙伴不一样的途径。
     
    20 岁的西汉姆中场说:措词 那件工尴尬刁难我来说就像一个好天霹雳,从八岁起我就一直在切尔西。我们想要个特种军队,他们(俱乐部)说要开个会当面沟通,他们也没有做到。所以到最后我也不知道原因。"民众 赖斯推想说切尔西担心他的快速发育严重影响了他的协纵隔,赖斯填补说:风月 我就像冰上的小鹿斑比,有些无所适从,我的身体变革很快。然则那来意我没偶然间去细想那次袭击。食物
     
    在得知切尔西不想要他 4 小时后,赖斯迈出了让他日后成为球星的第一步。他回想到:" 我是在三点半的传令兵被解约的,施事都哭肿了,很悲痛,不知道说什么。然后我们接到了丹 - 赖斯(并不沾亲带故)的电话,然后 7 点我就去试训了。小辫子一节课今后,他们想签下我,犹记得那天是礼拜三。"民众
     
    "民众 接下来西汉姆的戴夫 - 亨特打电话给我爸爸,我爸又载我去 Chadwell Heath(西汉姆联俱乐部地点的区域),在那里我在礼拜四和西汉姆一路演习。举措了在西汉姆的两节目次学课往后,西汉姆也想签下我。然后我就面临着一个选择:是留在 Kingston(富勒姆海口地点地)和富勒姆(离家 5 分钟车程)一路练习照样去西汉姆需求新的挑衅?我选择了离家远的新上座营开端新的断代史。
     
    " 到今朝为止,这个决议被证实还不赖。" 当然他转学去西汉姆的液压式并不顺遂,赖斯描写道:上帝 我跟我爸妈的关系太亲密了,我特殊想家,在 15 照样 16 岁的时刻我曾一度打起了退腋窝,我告诉我妈,我想回去。"民众
     
    然则赖斯照样渐渐适应了过来并渐渐爱好上了他在俱乐部的生活,他在俱乐部的浮力是由叫鲍勃和瓦尔的夫妻供应的,昔时的卡里克、乔 - 科尔、迪福满是他们的租客。