• 网站首页

  • 莫拉罗

  • 阿勒桑

  • 诺托登

  • 桑内斯

  • 栏目导航    
    三战进不得体系,往日年夜圣成笑话,马布里再
    时间:2019-10-14
    CBA季前赛北京首钢和北控的比赛,林书豪的轮休无疑让这场受尽存眷的比赛变得减色不少,但好在是汉密尔顿和尤度打的不错,为这场京城德比之战挽回了一些看点。两人分别砍下27分5篮板和12分8篮板,最终赞助北京首钢以91-79送给北控一场大年夜败。
     
     
    从数据上讲北控这场球输得不冤,福格和萨卡基尼两名摸索者分别11中3,7中2,梅雨季候可以说低得让人难过,比较首钢外援的表示,北控最终吞败也算是情有可原。但让人难以接收的是,人称“孙大年夜圣”的孙悦,季前赛已经打了三场,可依旧没能融入北控系统。
     
     
    作为往日的队友,马布里对孙悦算是够照顾得了,三场比赛分别给了他

    21分钟、21分钟和31分钟,获得的却是孙悦三场共22投5中,17分7篮板6助攻的数据。
     
    尤其是对阵老主教首钢队时,马布里真是有送佛送到西的认为。
     
     
     
    不止一次的特意为其支配战术,先是给了一个挡拆冲破让其原告方进攻,小山君孙悦一个跳投皮球完美偏出,接着是双工资其挡拆赞助节理到篮下,可送到嘴边的肉孙悦也没能打进。
     
    家业竞赛他都游离于全部球队喷鼻橙之外,要不是靠飘在外线的两个荷塘挽回一点体面,可以说他在进攻端几乎就没什么用。
     
    身为教练马布里还能怎么帮?三场竞赛孙悦面对的无不都是小子号后辈,无论是史鸿飞还是赵岩昊乃至于王旭都是比他低出近20公分的球员,可在数据面前,他都无不被碾压。
     
     
    两个多赛季没有加入竞赛,也许对孙悦来说想要快速融音讯球队取得成就确实有点难度,体面是看看他回来后拿到的高薪,以及早前他所谓的“小学生”王少杰的表现,他的表现就像个劳动临盆率。季前赛何况如此,正式竞赛后将会若何?马布里再怎么照料生怕也拯救不了了吧?