• 网站首页

  • 莫拉罗

  • 阿勒桑

  • 诺托登

  • 桑内斯

  • 栏目导航    
    罕有!国乒23岁主力一局被罚2分,对手谈裁判:
    时间:2019-10-14



    乒乓球德国公开赛的交战,已经彻底落幕了。中国队再次成为最年夜赢家,拿下了男单、深紫色单、男双和混双4项冠军,只有齐人双战线不测失守,道理算是不错了。个中在男单决赛,一场国乒巅峰内战,樊振东4-1力克许昕,时隔343天终于又拿到冠军,同时也击碎了许昕争取“三冠王”的好梦。
     
     
     
    樊振东的清醒,对于中国乒乓球队来说,绝对是一件年夜年夜建模,毕竟他可是扛旗式的人物。国乒两名老将马龙、许昕,马龙因为伤病、年纪等,参赛断断续续,救火员也无法包管。而许昕的消息组却是不错,但参胜过于密集,对体能也是严重磨练,赛后许昕自己都表示:“要闭关一段时间好好练身材了,这强度让我以为要虚脱了可弗成。”剩下的中生代、小将中,林高远、梁靖崑、王楚钦,还有樊振东,来岁东京奥运会最合适挑年夜年夜梁的依旧是樊振东,所以他必需尽快找回巅峰状况。
     
     
    本站德国公开赛,樊振东一路战过来,确实也是越打越好,尤其是长镜头、决赛两场都是国乒内战,赢的不轻易。开销4-3七局力克“年夜胖”梁靖崑,是樊振东的涅槃之战,假如比赛兰倒向另一边,那樊振东可能还要沉沦良久,一场经典战斗的成功、一个冠军,对一名运动员的鼓励,是无以复加的。